CORAÇÕES APAIXONADOS

Num terno olhar,

num suspiro, num pulsar,

de repente,

qual faísca que acende,

o despertar de uma paixão,

brota pressuroso,

em dois corações apaixonados.

Por razões do destino,

sentimentos ocultados,

já de éras passadas,

vêm à tona num pulsar,

e o desfecho foi a paixão,

brotada assim tão de repente,

em corações que despertam.

No entanto, tão afastados,

já selaram compromissos,

de amor infinito,

e a fusão dos sentimentos brotados,

em hora de agonia sofrida,

promete ser duradouro,

mesmo que tudo se perca.

É o despertar pressuroso,

de corações que dormiam,

com sentimentos apagados,

pela incúria do destino,

que a lei dos homens,

impediu e colocou obstáculos,

em corações tão ardentes.

27-06-2010