MENINA MOÇA...

Ao entardecer a menina moça

vai ao encontro de seu menino moço

quando seus corpos se abraçam eles sentem

suas peles arrepiando de desejo, em devaneios

se entregam a paixão murmurando palavras de amor

são desbravados em desejos incontidos ,é o amor sublime experimentado pela primeira vez aquescendo dois corações

como se fosse apenas um , um encontro de duas almas em uma só

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2344638