Madrugada dos Amantes

Por teu jeito romântico, encantou-me;

Por teu coração sonhador, entrego-me.

Pensando em ti, sonho acordada

Por tua voz gostosa, estremeço

Por ti criaria novos planos,

Por ti cruzaria os mares.

Por ti mudo de cidade

Por ti enfrentaria o mundo

Por ti as estrelas voltaram a brilhar

Por ti a lua encontrou motivos para sorrir

Por ti as flores brotam lindamente

Por ti as águas se encontram

Por ti, tenho os mais belos sonhos...

Por ti, a escuridão se fez linda manhã

Por ti a noite fria tornou-se perfeita madrugada.

Contigo vejo o sol surgir no horizonte

Por ti ouço passarinhos cantando lindamente lá fora

Por ti meus dias reencontraram a alegria

Por ti voltei a sorrir

E contigo trilho os caminhos da paixão!

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 27/06/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2344927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.