EU TE AMO

Quando te vi pela primeira vez

Eu senti o amor se juntando

Ao ar que me fazia respirar

Quando seus olhos me tocaram

Eu senti um imenso conforto na alma

Foi como sonhar voando,

Junto a pássaros livres

Quando você me abraçou

Eu senti teu calor

Em minhas células

Foi um momento único e eterno

Talvez seja assim

O nascimento de novas estrelas...

Não há palavras que possam explicar

Mas eu senti o amor me confortar

Em todas as vezes que te senti

Eu tive certeza que naquele momento

Era somente você que eu queria

Entre tudo de bonito que há no céu

E na terra, eu te faço um pedido

Venha dividir sonhos comigo

Siga minha vida, me traga sua luz

E quero você em minha vida

Pois, quando cruzo teus olhos, sinto paz

Quero compartilhar momentos

Frios e quentes, felizes e tristes

Com você meu amor

E se o destino deixar, ficaremos de corpos velhos

E cansados Pelo o tempo, olhando na mesma direção

Teremos o amor dias e noite como conforto

E nossas almas serão eternamente

Jovens e apaixonadas...

E assim tendo amor como

A maior das fortunas da vida

Eu quero te dizer todos os dias

Que eu te amo.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 27/06/2010
Código do texto: T2345002
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.