Restos de Amor

No vazio da noite a lembrança do seu rosto, me preenche.

Há muito as lágrimas secaram, deixando no lugar

Um sentimento morno, que mais parece um desespero contido

Que se perde em meio à solidão...

Dos momentos de amor, dos gestos encantados,

Das frases cortadas em meio a caricias,

Restou apenas, o sorriso, na foto desbotada,

E uma rosa murcha, nas páginas de um livro...

Jacydenatal

28/06/2010