****Te Amo****

Não vejo a hora de voltar

para em teus abraços me abrigar

O dia amanhece

Coração não te esquece

Fumo sem parar

Numa louca ansiedade

de contigo estar

Na parede, o relógio custa passar

enquanto fico a sonhar

com teu sorriso

nosso mundo, meu paraiso

Que causa alegria

toda noite, todo dia

e me faz reclamar

com saudade imensa

que insiste em magoar

nesse alguém

passageiro na mente que em tí pensa.

Estela

27-06-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 28/06/2010
Código do texto: T2345478
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.