OBSTÁCULOS AO AMOR

Eu sou aquela pedra

No meio do caminho.

Rosa-dos-ventos tatuada

No ombro do brotinho.

Sou regato poluído

Que não move moinhos.

Uma ponte interditada

A separar os vizinhos.

Entretanto

Do abismo deste quase nada

Levanto a voz e clamo

Não te vás

Sem que primeiro

Eu possa dizer - Te amo!

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 28/06/2010
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2345552