QUERENDO VOCÊ

Estou querendo você

e não adianta ser outra.

Preciso da tua boca na minha

e do teu corpo no meu.

Preciso sentir as nossas almas

subirem aos céus

quando estamos juntos.

Estou querendo você,

porque você me deixa louco

e essa loucura me faz feliz

E é isso que sempre

quis e procurei

a minha vida inteira.

Ter uma mulher só minha

e ser o rei,

dessa doce e linda rainha . . .