Dia qualquer

Uma trova, uma prova de amor

o doce sabor do teu beijo,

suspiro, desejo:

neste dia qualquer encontrar-te, mulher

da minha vida! loucura

na formosa rosa/fonte do verso

certo, à espera do jogo da copa

um oásis colorido

me espera além da gerência:

norte ou sul? lua ou sol?

carinho, sem espinho a rosa/tu

é fonte de luz nas sombras: teu sorriso

ilumina meu coração, encontra destino

em meus olhos; sublime amor jovial,

constante em tique-taque vai-se o tempo;

um poema sem dilema: abraços como

laços eternos singelos sinceros externos

a meu peito sempre seu leito perfeito ideal!

internamente: explosão em confetes pulsa

tua casa/coração além da conta tendo teu nome

em estandarte aponta teu rosto e segue batendo

até que ouças e digas o quanto me queres amas

ser minha princesa presente de Deus intenso

EUTEAMO! vívido ávido límpido sempre

hoje neste dia/poema neste nosso grande amor!

Ao meu amor, Vanete Oliveira, um poema no dia do jogo do Brasil, dia qualquer, mas sempre dia de dizer EUTEAMO!!