Quando seu amor surgiu em minha vida
Trouxe alegria aos meus dias
Poesias brotaram em minha alma
Paixão na perfeita medida

Passei a sorrir com emoção
Os dias ficaram mais belos
Por você existir pra mim
Enamorando o meu coração
    
As canções passaram a ter sentido
Os pássaros cantaram pra mim
O sol brilhou com o seu olhar
Me deu um prazer melhor vivido

Trouxe contigo um belo luar
O cheiro das rosas do amor
O encanto contido nas palavras
Que de pronto me fez apaixonar