Eu amo você

e que venha a tempestade

então firme no meu propósito vou seguir

aos desafios que hão de vir

digo que fico

pois tenho em você o que preciso

e se a tarde negar-me

teu calor

do frio faço cobertor e então atravesso

a noite por sob a luz da lua

que admiro ali parada pensando nos recados que a ti hei de mandar

e que se faça o silêncio

pois nele meu amor não se ata

pelo contrário meus olhos falam por mim

que venham os ventos

que com ele corra meus pensamentos

tão ligados a ti que se fazem unissonos

ai, me encontro em total abandono

esperando por um minuto

contigo

por um instante de novo comigo

pois minha alma foi

pro teu lado

e a cada novo dia em minha vida

a poesia se fará

um presente meu dedicado a ti

um eu amo você

sem que nem proquê

só o sentir e o ser

eu amo você

Gammy
Enviado por Gammy em 28/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2346602