O amor não precisa de plateia
 
Se eu amo, cabe apenas a mim...
Não preciso divulgar
O que passa dentro de mim
Apenas liberto o sentir
Sem avisar
Jamais palavras que possam ferir
Eu sinto uma nova energia
Não depende de comentários
Cabe a esta magia
Simplesmente a vontade 
E assim sigo...
Guardando  e preservando
O mais precioso que consigo
Quando algo nos faz brilhar
Não preciso ao mundo declarar 
É um sentimento puro
Que não vale a pena compartilhar
Assim eu sigo em silêncio...
Do meu jeito sempre sereno
Um amor a me fazer despertar 
Despertar para um sonho a dois
Que nada impede...
Não importa o que vem depois
Não divulgo, meu coração pede!
Pede paz e privacidade
Quer ser apenas vivido no anonimato
Quer ver florescer apenas estas metades
Que juntas forma um grande ato! 
O que penso de outra pessoa
Apenas a mim interessa
Não vou expor a toa
O que não me cabe e não cessa.

Foto: Google