Saudade

Porque as pessoas temem tanto a saudade?

A saudade machuca, aperta o peito, trás lagrimas indesejáveis aos olhos e suspiros ao coração.

Saudade esta que devasta a nossa mente de todas as lembranças e nos deixa apenas uma imagem que nos trás alegria por saber que existe e nos é querida, porem nos maltrata e nos chuta por sabermos que não esta perto.

Mas o que seria de nos se não fosse essa saudade?

É ela que nos trás a alegria do reencontro, o brilho nos olhos ao vermos esta tão desejada pessoa.

É ela que não deixa que queiramos nos separar e encarar novamente tão impetuosa ausência.

Por fim ela “saudade” é apenas o combustível do amor.

Não é ela querida em nosso meio?