Poema inspirado na poesia “Dois” de WRamoss

 
Você, o despertar dos meus sonhos
 
... Assim nasce o dia
    Radiante e ensolarado
    Carregado de energia
    Coração que bate disparado...
 
... É a magia da paixão!
    Que faz da melodia
    A mais bela canção...
 
... Nossa paixão
    Uma estrela radiante,
    E por mais que o sol apareça
    Continua sendo sempre a mais brilhante...
 
... Brilho dos nossos olhares
    Vão sempre na mesma direção
    Pro lugar mais lindo que existe
    O paraíso do coração...
 
... Coração urra no peito
    Só de pensar em você
    Um olhar meio suspeito
    Não tem como não perceber!!!
 
(Jéssica e Aline)

Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 28/06/2010
Código do texto: T2347149
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.