Poema inspirado na poesia “Dois” de WRamoss


Também Dois...
 
... Corações laçados de amor e magia
    Batem forte em pura sintonia
    Com uma forte esperança
   Que se reencontrarão um dia.
 
... Olhares que se fecham
    Quando os lábios se tocam
    Lembrando a magia
    De uma pura melodia.
 
... Suspiros de mais um dia
   Sem alguma companhia
   Esperando a noite chegar
   E o encontro retornar.
 
.... Abraços e um beijo,
     Como um doce com queijo
     De um encontro marcado
     Que para sempre vai ficar.
 
(Natália e Larissa)
Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 28/06/2010
Código do texto: T2347171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.