Poema inspirado na poesia “Dois” de WRamoss

 
Dois Corações
 
Que pulsam um pelo outro
Cheios de amor e paixão
E também compreensão...
 
Coração bate mais forte
Quando encontra o verdadeiro amor...
 
Existem três tipos de amores:
O que se acaba e dá saudade,
O coração aperta.
O eterno está sempre perto de você...
E o que se acaba em dias,
As paixões de uma noite.
 
(Milena e Renan)


Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 28/06/2010
Código do texto: T2347191
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.