Você chegou assim

Sem perceber você chegou assim.

E se abrigou dentro de mim.

Fez o que bem entendeu em meu interior.

Mas me ensinou o que é o verdadeiro amor.

Às vezes fico com pensamentos alados

Tudo que faço tenho o maior cuidado

Para não magoa você

Com medo de te perder

Você chegou de mansinho

Cheia de carinho

Dizendo não me conhecer

Que tinha medo de sofrer

Com este jeitinho de menina mimosa

Com olhar de mulher carinhosa.

Às vezes te olhava

E no rosto um sorriso maroto

Mas parecendo um garoto

Um menino de colégio

Que conquistou a primeira namorada

Falando aos quatros ventos de sua amada

E foi assim que você apareceu

Sem perceber você chegou assim.

E se abrigou dentro de mim.

Jadson San
Enviado por Jadson San em 29/06/2010
Código do texto: T2347264
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.