O AMOR E AS PEDRAS

Catando as pedras da vida
Pelo caminho
Eu vou
Entra uma e outra pedra
Eu busco o amor
Mas se pedras me dão
Se pedras topo pelo chão
Se pedras estão no meu destino
Eu as acabo guardando
Pois as pedras vão me ensinando
Que não vale a pena catar qualquer
Amor
Pois amor de pedra
Ou pedra em forma de amor
Pra mim não tem nenhum valor.

E assim nas minhas andanças
Entre tantas pedras que encontro e guardo
Vou edificando uma muralha sem saída ao meu redor
Para me sentir pseudoprotegido....
Então sem nenhuma dó de mim
Acabo ficando cada vez mais só e vazio
Já que entre amor duro feito pedra
Ou continuar catando pedras e não ter amor
Eu prefiro as pedras
Pois estas não ferem tão e quanto
Por amor cair em cima de tantas pedras.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 29/06/2010
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T2347297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.