O Amor Que Tenho

Tenho um amor de verdade
nele sou mulher e sou rainha
e toda a alegria do mundo
posso dizer que é minha

Tenho um amor companheiro
repleto de carinho e atenção
que alisa os meus cabelos
e depois me beija as mãos

Como é bom o amor que tenho
tão desejoso e fascinado
pronto a me dar seus dengos
e a buscar nossos corpos colados

Dá a volta ao mundo
só por um único abraço
depois sussura bem fundo
um verso apaixonado

E que nada nesta vida
me roube o amor que tenho
a fonte da minha alegria,
meu sonho e meu contento

Que ele seja sempre assim
o amor que  quero e antes quis
tudo o que preciso pra mim
e... já tenho, pra ser feliz








Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 29/06/2010
Código do texto: T2347667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.