Sinto-me em você!

Quis ti mostrar um caminho a seguir,

No qual pensei ser a tua felicidade

Que longe de mim de corpo e alma pudesse viver

No entanto eu me perdi!

Sem você o meu mundo parou

E a cada dia ao tentar viver, morria

Tua presença ressurge nos meus sonhos,

Teus olhos me perdem o sentido.

Meu sono meio que conturbado refresca a minha memória

E ao mesmo tempo, acalma meu coração

Já não quero abrir os olhos

Sinto-me em você!

.

[Eu preciso ti viver!]