Quero acreditar no amor!

Quero acreditar no amor,

Aquele lendário amor de historias em quadrinho

Onde o príncipe luta com todas as suas forças por sua amada

E escutar no fim que vai ser pra sempre!

Eu quero amar..

Amar de corpo e alma

Amar e conseguir deixar estampado em meu rosto!

Que minha boca fale o quanto for necessário.

Que meus olhos espelhem o meu coração

Que todos aqueles que me ganharem um sorriso

Percebam o tão quanto estarei feliz.