SIMPLES ASSIM...

O amor é a essência de tudo!

Ele deixa todos com cara de bobos!?

Então sejamos todos bobos...

Muito melhor que ser tolo

e não acreditar em tão belo sentimento! ...

os acertos , os defeitos

tudo fica mais belo!

O olhar...

O sorriso ...

O rosto ...

O corpo...

Tudo encanta !

É como se estivesse voando ! ...

ou fazendo algo perigoso! ...

Sempre dá um frio no estômago !

Olhar para o lado e sorrir ...

Pois quem esta ao seu lado,

é a pessoa amada ! ...

Isso não tem dinheiro que compre !!!

Mais vão notar que há algo novo !

Um novo tão velho ...

Um velho bonito !

Um bonito que encanta ...

Um encanto que dá prazer !

Um prazer que satisfaz ...

Simples assim ...

AUTOR DESCONHECIDO

JOÃO PANTANEIRO
Enviado por JOÃO PANTANEIRO em 29/06/2010
Código do texto: T2348136
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.