QUERO APENAS FALAR DE AMOR
 
Se fazer poesias é pra falar de dor...
Não quero mais, quero me retirar...
Quero falar de esperança, assim consigo ficar
 
Se eu tenho ainda sonhos fora de moda
Nada me importa...
Estou abrindo a porta
 
Para que entre a vontade
De amar, sonhar de verdade
Quero apenas sonhar lado a lado
 
Assim eu fico por aqui...
E meus sonhos eu deixo aqui
Apenas pelo prazer de sentir

Áudio
  
Foto: Google