UMA HISTÓRIA DE AMOR

Dois corações em descompasso

Duas almas cantando o amor

Dois corpos unidos pelo desejo

Duas faces sorrindo de alegria

Onde o medo e a agonia

Não encontram moradia

Dois olhos que se encontram

Deixando o gosto doce da paixão

Nos sentidos

Uma história de amor sendo vivida

Entre versos, preces, respeito e poesia

O amor se abrindo em flor

Espalhando a alegria de amar

Em forma de canto e melodia

E assim enquanto te sinto em mim

Me encanto, me alegro, te venero e me entrego

A esse amor que tanto quero

Nessa historia de amor

Cada encontro é um novo momento de alegria

Que se transforma em poesia

Dando lugar a saudade que envolvia

No afagar das mãos a sensação

Do sentir na alma invadindo o coração

É o amor que marca existência

Transformando e glorificando

Duas vidas.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 29/06/2010
Código do texto: T2348612
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.