O MEU NÃO DIZENDO SIM

Quando o vento traz perfume

De pós-barba de alfazema,

Enlouqueço e escuto

O meu não dizendo sim.

Todo corpo estremece

Enlouquecido e febril,

Abro então minha janela

Que o tempo esqueceu.

A janela então se fecha

Pressionando o corpo meu,

Com o vento que me trouxe

O perfume que é tão teu.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 29/06/2010
Código do texto: T2348888