___ESPÍRITO DE AMOR___

Deus me dê equilíbrio quando os abalos forem a mim direcionados.

Permita-me ser companheira da humildade.

Não permita que eu perca a calma diante do desespero.

Que eu possa ser mais ouvinte do que falar

Dê-me forças ainda que a fraqueza ronde meu convívio.

Tape as colunas dos meus ouvidos quando as atrocidades forem avivadas.

Que meus olhos não se distraiam diante do meu próximo.

Que minha coragem possa renascer a cada amanhecer.

Que minha cobiça de viver seja maior do que qualquer impedimento.

Ainda que de mim as lágrimas sejam arrancadas pela dor

Que haja um sopro de frescor vindo de Sua existência.

Direciona o meu espírito no caminho da confiança.

E que o perdão seja chave principal do meu coração

E que o Senhor possa velar por todos aqueles que a mim

Foram reservados por suas mãos.

Faça por eles tudo àquilo que de melhor eles merecerem.

E eu ainda que distante possa senti-los ardentemente

Dentro do meu coração

Ainda que eu não conheça a face de todos eles.

Agradeço a ti Senhor por todas as riquezas encontráveis

E incomparáveis que são essas pessoas anônimas diante da multidão

E tão íntimas dentro de mim.Em Tuas mãos repousa meu espirito.

Obrigada...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 29/06/2010
Código do texto: T2349099
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.