AS CORES DO AMOR

O SOL ERA ESCURO

A LUA NEGRA

O AR ESCURECIDO

A ESTRELA POLAR ESCURA

AS FLORES SEM CORES

AS ÁGUAS TURVAS

OS DIAS CINZENTOS

O MAR NEGRO

OS PÁSSAROS SEM COR

A VIDA SEM VIDA

A ESPERANÇA MORTA

ATÉ QUE UM DIA...

O SOL DOURADO

A LUA LINDA E BRANCA

O AR PURO E FRESCO

A ESTRELA POLAR ORIENTADORA

AS FLORES EM CORES MIL

OS DIAS COLORIDOS

O MAR AZUL E BRILHANTE

OS PÁSSAROS, UM FESTIVAL DE CORES.

A VIDA CHEIA DE VIDA

A ESPERANÇA VIVA

ATÉ QUE UM DIA

CONHECI VOCÊ

E A MINHA VIDA MUDOU

E FICOU MAIS COLORIDA.

TE AMO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 30/06/2010
Código do texto: T2349387