"AS CORES DE UM NOVO AMOR"

A estrela cadente, ultra brilhante

riscou o céu azul, delirante

transparecendo nas alvas nuvens

a magia do novo véu, obsedante

a mensagem, pois, estava clara

na silhueta de uma bela flor

o arco íris que já se prenunciava

no mesmo glamuroso instante

as cores de um novo amor.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 30/06/2010
Código do texto: T2349621