"AMOR, CAFÉ OU...VINHO?"

Delicado, próprio até,

diria, trocar uma idéia,

falar do passado,

falar do que queremos

se, ainda nos queremos

sabe como é !

águas passadas,

não movem moinho,

não precisa ser "pelé",

basta dar um jeitinho,

um bom bate papo,

um xícara de café,

ou...uma taça de vinho.

garanto, vai ser sopa no mel

Onde ? Você escolhe

pode ser no meu apê

ou então num belo motel

mas, rasguemos os ressentimentos

esqueçamos as mágoas

sabe o que tira a dor ?

ofereço-te um linimento

o meu mais puro amor !

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 30/06/2010
Código do texto: T2349630