Pensei em te ligar...

Pensei em te ligar, esquecer as suas

desculpas e justificaticas clandestinas...

Mas, não é fácil perdoar o que

não são dúvidas e sim, certezas

de uma relação enganosa... mentirosa...

Sim, sei que me pediu perdão,

entretanto, apesar do amor que sinto,

não estou superando teus deslizes,

mesmo porque não foi a primeira

e nem a segunda vez e,

mesmo assim, pensei em te ligar...

Não liguei...

Não vou ligar...

Só penso, mas não consigo

te ligar...

Naidaterra

************************

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 30/06/2010
Código do texto: T2349802