Doce saudade

E vem de longe

esta saudade...

Não se aquieta, é uma

luz que não se apaga,

altera suas cores e

baila de acordo com as

batidas do meu

coração...

É uma saudade perdida

na distância de um amor

que renasce a todo

instante...

Não dorme...

Naidaterra

************

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 30/06/2010
Código do texto: T2349805