O QUE É O AMOR

Amor, o que é o amor?

Será que é a felicidade de encontrar

Quem você esperou toda a vida?

Mas quanto tempo você deve esperar?

Será que você vai encontrar?

Você pode não perceber,

Mas pode estar ao seu lado.

Você pode não perceber,

Mas pode ser quem você menos imagina!

Quando, finalmente, você o encontra,

Você, a primeira vista, se apaixona.

Depois, se ama, casa, forma uma família.

Então você verá que o tempo que esperou valeu a pena!

Janeiro de 2004.

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 07/09/2006
Código do texto: T234983