A Tua Espera

A Tua Espera

Sinto,

Já nas falas do meu silêncio

A lua nas quadraturas de Vênus,

A saudade sendo rompida

Em pequenos toques,

Pétalas em tuas mãos!

Os Versos,

Inebriam a seresta

Escrevendo nos tons da penumbra

A constelação piscinana

Em vestes de amar,

Mel em teus lhos!

Divago,

Entre os quiosques d’alma

Sabedor da imagem depois da nuvem,

A musica renascendo do lábio

Ao deslizar do xale,

Cristais em tua face!

As entrelinhas,

Embriagam o mistério

Desenhando nas luzes do tempo

A magia do corpo

Desnudo ao amor,

Música em tua voz!

Auber Fioravante Júnior

29/06/2010

Porto Alegre – RS