No mar da paixão

No mar da paixão

Vou navegando em se coração

Em ondas de amor

Vou buscando seu esplendor

Sua sensibilidade

Com dose de personalidade

É tão puro como um vinho num cálice

Se o dia amanheceu para o sol

E a noite adormeceu para a lua

Creio que o nosso amor

Uniu dois corações

Onde a sinceridade prevalece

E o amor acontece

O destino só pode cruzar

Duas vidas em um só caminho

Ricardo Moreira

kadinho
Enviado por kadinho em 07/09/2006
Código do texto: T235004