ESSE É AMOR QUE SINTO POR TI

O amor que sinto por ti

Ultrapassa termos e regras

O amor que você despertou em mim

Vai além da distancia, da saudade,

Do ciúme e de qualquer dificuldade

É o amor que desperta os mais belos

Sentimentos

É o amor que estrela meus pensamentos

O amor que sinto por você

Vão além da paixão

É um amor arraigando emoção

Que vem de outras vidas...

E o amor que nasceu nos meus olhos

Cresceu na minha alma

E enraizou no meu coração.

E esse amor que me despertou

Em tua intenção

Um amor que vai além

De do que posso ver

É o amor que sinto feliz em sentir

É um amor que vai além

Dos olhos do mundo

É o amor que os anjos

Abençoam em cântico de versos profundo

É um amor que a alma sente

BIA LIRA

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 30/06/2010
Código do texto: T2350042
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.