“MEU GRANDE SEGREDO”

As estrelas do céu

Continuam brilhando

Iluminando a noite,

Mostrando o caminho.

A cada dia passado,

Nessa vida levada,

As alegrias aumentam

De maneira normal.

O coração é o local

Mais lindo que existe,

Repleto de pura paz

Que inunda meu peito.

As bênçãos divinas,

Derramadas em gotas,

Tem meu agradecimento

Em forma de perdão.

Você é a razão maior,

Dessa nova vida vivida,

Sem medo do passado,

De olho no futuro.

Hoje eu consigo saber,

Como é bom ser feliz.

Meu grande segredo

É apenas amar você!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 30/06/2010
Código do texto: T2350159
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.