imagem do google

.......EU E VOCÊ.......



Eu e você
Somos o céu o sol e a lua
O ar, as nuvens e o mar
E eu sou inteiramente sua!
 
Eu e você
Somos fogo e paixão
A adrenalina que nos move
Com todo calor e emoção!
 
A noite quando a lua se esconde
É de ciúmes do nosso amor
Que é intenso e apaixonado
E nos queima de calor!
 
As estrelas por sua vez
Ficam sempre em prontidão
Pra se jogarem no espaço
E acelerar nosso coração!
 
Eu e você
Nos amamos loucamente
De um jeito lindo e apaixonado
Que será belo e intenso para sempre!!
   

Neusa Staut!



30.06.2010


Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 30/06/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2350255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.