Amar intensamente

Amar por amar, não me interessa.

Quero amar por desejar morrer de amor

Quero amar por sentir a necessidade de me dar por inteiro

Quero amar para ser o infinito,

mesmo que por instantes...

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 30/06/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2350374
Classificação de conteúdo: seguro