Forma de Amor

Não sabia

Procurava noite e dia

Não queria

Olhava,olhava não entendia

Tão longe buscava

Tão perto estava

Não me julgues

Culpa não tenho

O nada gera o tudo

O tudo pode ser nada

Compreendi,você surgiu

Tomou forma

Forma essa feito brumas

Na noite minha vazia

Povoou minha existência

Quase então inesistente

Vem comigo nada temas

Tenho alma de artita

Sentimento de poeta

E forma de amor

Ricardo Moreira

kadinho
Enviado por kadinho em 07/09/2006
Reeditado em 22/09/2006
Código do texto: T235056