PROCURA-SE UM AMANTE

Procuro um amante, que tenha as seguintes características:

Não precisa ser bonito. Basta ser humano.

Não precisa ser intelectual. Basta não ser do mal.Não precisa ter porte atlético. Basta não ser esquelético.Não precisa de herança ser abastado. Basta não querer estar encostado.Não precisa no "Rambo" se mirar.Basta não se acovardar.Não precisa morrer por mim .Basta não ter medo do próprio fim.Não precisa discutir o relacionamento. Basta me ouvir naquele momento.Não precisa ser santo. Basta ser fiel.Não precisa estar apaixonado.Basta não ser mau humorado.Não precisa ser viril. Basta não me deixar a ver navios.Não precisa ter alma nobre. Basta não ter coração pobre.Não precisa ser dramático no modo de falar. Basta sinceridade no olhar.Não precisa saber décor o alcorão. Basta amar meu cão.Nada de homens,dementes, carentes, prepotentes e indecente .Fora os falsos , ranzinzas e egoístas.Prefiro os otimistas.Chega de casado, safado,viciado e extremista.Melhor um alquimista.Quanto a idade?Poder ser filho, neto, pai ou avô.

By

Ellen Marreiro

emarreiro@sigmanet.com.br

Ellen Marreiro
Enviado por Ellen Marreiro em 07/09/2006
Código do texto: T235074