PÉTALAS DE UM POETA

Quero morrer poeta

Soletrando as pétalas

E entregando-as

Com frases de puro amor

Quero que minha ultima lágrima escorra

Para lavar as impurezas da minha tristeza

E que lhe dê certeza que serei tua lembrança

Mesmo que de tristeza.

Quero deixar este mundo tendo plena certeza

Que por ti fui amado

E também por mim

Com toda pureza.

Quero morrer poeta

E se puder um dia voltar em teus sonhos

Se não como rosa

Que seja apenas como pétala.