SEMPRE TE AMAR

Sou pássaro caído

Minhas asas feridas

Alma meio sofrida

E o coração moído.

Quero contigo voar

A natureza abraçar

Sobre o mar navegar

E sempre te amar.

Se estou a pensar

Minha mente clama

Tua face aparece

A ti revelo meu afeto.

Minha alma é poeta

Minha mente a obedece

Meu coração revela

Que por ti padece.

Teu amor deixa saudade

Meu peito amargurado

Grita teu nome bem alto

Ao mundo que não te conhece.

Fama

Junho/2010

fama
Enviado por fama em 30/06/2010
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T2350829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.