Solidariedade, Fraternidade

A solidariedade consiste na fraternidade

E a fraternidade coniste no amor

E o amor consiste na doação

E a doação conisiste na entrega

Entrega de alguém que sabe amar

Verdadeiramente como manda o Criador

Viver o amor é viver a liberdade

É abrir para os outros o coração

É olhar o irmão e lhe abraçar

Verdadeiramente com sinceridade.

Amor é tudo isso e muito mais

É viver fraternalmente com o próximo

É servir e viver sempre na paz

Que o próprio Cristo ensinou

BLopes
Enviado por BLopes em 30/06/2010
Código do texto: T2350931