ALUCINÓGENA PAIXÃO

SONHOS QUE SE PASSAM,

AMORES QUE NUNCA CHEGAM,

VIDAS QUE SE ENTRELAÇAM,

BOCAS QUE NÃO SE BEIJAM.

PESSOAS QUE NÃO SE ENCONTRAM,

DESEJOS QUE FICAM CONTIDOS,

AMORES QUE SÃO PROIBIDOS,

HISTÓRIAS DE AMORES IDOS...

POR TODA CAUSA ,LOUCURA...

A SUFOCAR O CORAÇÃO...

UM PUNHADO DE JURAS;

E OUTRAS TANTAS DE ILUSÃO....

QUE TEM RETIDO ESSE PEITO...

DEIXANDO-ME SEM REAÇÃO...

É CAUSA PRA ESSA FEBRE

ALUCINÓGENA PAIXÃO!

Obs:Agradeço imensamente ao querido amigo poeta e locutor:JHONES MACEDO;que gentilmente desejou que complementasse tua poesia,mesmo eu achando que já estava perfeita.Pois bem! Pedido aceito.É sempre um prazer escrever com pessoas tão especiais como você!

Abraços meu querido.

Atenciosamente.Daya.

AUTORA:Daiane Laureano Martins Lopes

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 30/06/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2351007