Meu grande amor

Meu amor,meu sonho

Vida minha,meu ser

Você aconteceu

E hoje é minha paz

Vou te amar

Sem medo

De acontecer

Você é meu sonho

Acordei um dia

E te encontrei

E nosso amor

Aconteceu

Hoje caminhamos

Você em mim

E eu em você

Unidos num só

Anjopoesia