Melhor da vida

O melhor da vida se escondeu

E se deu ao trabalho de poucos achar

Quem vai achar não sei

Quem fois atrás muitos

Confuso estou e não páro

Não páro

Não páro

Não páro

Essa razão me mata

Onde você está

Acho que achei

Agora tenho certeza

É você

Amar...

Liw
Enviado por Liw em 07/09/2006
Código do texto: T235126