O VELHO

Confesso sou espelho

Multifacetada

Postas de peixe bom

Cédulas de igual valor

pétalas aveludadas

Várias

você como faca

O fio a cortar o que tenho

A lembrança,

o Sagrado

Na sua não aceitação

De meu amor por você

meus felizes reflexos

em tua face já caída

estilhaçada em pecados

em desnuda vergonha

desmoronando, desmoronando

expressão nenhuma

envelhece, envelhece

teu rosto

teu azar

cíntia thomé

2008

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 01/07/2010
Código do texto: T2351431
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.