NOTURNA PROCURA

NOTURNA PROCURA

A paisagem tão castanha

Fim da tarde, cobre pássaros

Adormecidas folhas em quietude

Um hálito que a noite será vã

Sem a estrela no meu copo de sonho

Compor flores seria morte

Certa uma insônia lenta

Quase mórbida de tanta espera

Para outra clara manhã

que remove saudade

Da noturna solidão

Que esconde a procura

De um fio colorido

Noutra vida esmaecida

Igual pálpebra cansada

Que não alcança a alegria

E nem mais traço

Da cor do amor

Cíntia Thome

2010

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 01/07/2010
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T2351440
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.