"AMOR...VAI UM, VEM DEZOITO"

Talvez, você ainda não tenha percebido

o que está e o que se passou contigo

coloquei você na peneira

você, então, não passou

entreguei o meu amor

você... Não ligou

veja, pois, o teu sofrimento

é, com certeza, teu maior castigo

é a seleção natural

entre o joio e mais puro trigo

separação entre o bem e o mal

escolheste o dinheiro, coisa e tal

(que não estava comigo)

sobre nossa história, coloquei uma pá de cal

você então, pode ir, eu não ligo.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 01/07/2010
Código do texto: T2351489