De repente...

De repente creio que o amor

É a aventura maior da vida,

É a magia que torna compreendida

A face transfigurada por instantes de rubor.

De repente sinto que a felicidade

Deve ser regada em total plenitude,

Compartilhada em todas as atitudes

Para não se tornar um oásis de individualidade.

De repente percebo que a solidão

É um egoísmo que trunca a esperança,

É um espelho onde se guardam as lembranças

E se transforma num bálsamo que alimenta o coração.

Uma antítese de sentimentos governa a mente

Traduzindo o paradoxo da vida não mais que de repente...

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 01/07/2010
Código do texto: T2351601
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.